veiK Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Здорово Имеется СД-Р (привод), фирмы "митсуми " (например), Вопросик Если я хочу что бы теперь этот СД-Р опредилялся (везде, и вначале и в устройствах), не как МИТСУМИ, а например, как ЛДЖИ :( Я так понимаю, что это нужно либо как то отредактировать БИОС СД-Р, либо его перешить того производителя, которого мне нужно Так как это делается ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 (изменено) Если просто название нужно поменять, то можно здесь ёклмн\SYSTEM\ControlSet001\Enum\IDE Естественно в POST будет установленный сд светиться Изменено 17 января, 2004 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Здорово Если просто название нужно поменять просто да не очень мне нужно чтобы он определялся САМ, без вмешательства, тобишь в БИОСе при тестах СМОSa!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 veiK Спи##ить решил, да? Думаю, что ничего у тебя не получится. Лучше дай объявление, что купишь типа такой же LG, только нерабочий, бакса за 2. Потом сам знаешь, что делать. ЗЫ: технология проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Здорово Спи##ить решил, да? ТССССССССССССС Не кричи!!! Скрытый текст а то могут услышать!! Не мне просто интересно можна ли это сделать??? Обычный БИОС на мамке, видел статью как кунт один редактировал, нужна была только прога и новый БИОС, он состоит из нескольких файлов, а потом берешь и редактируешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения