Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Решил папа купить себе новый телефон. Естественно из тех что подешевле. Выбор пал на Samsung E250. Я сторонник Sony Ericsson, я ему советовал SE Z320i ибо удобно. Нет, уперся - хочу слайдер Samsung E250. Купили, в комплекте взяли еще 2 Гб карту.

Настраивать пришлось мне, естественно... И тут я встал в ступор.

Для того чтобы назначить мелодию на контакт, нужно:

1. Скопировать контакт с симки в память телефона.

2. Скопировать мелодию с флешки в память телефона.

И все! А нельзя напрямую назначить, а не так по-тупому?!

Я пользуюсь E200, но у них, вроде, платформа одна и та же. Так вот с пунктом 1. у меня не так - контакт в память телефона копировать не надо.

А вот по пункту 2. у меня так же, это свойственно многим телефонам самсунг того периода. Я слышал такое объяснение этому, что мол при входящем звонке телефон просто не будет успевать активировать работу с флэшкой и связано это в первую очередь с какими-то проблемами с питание.

Darth Emil, у меня сначала был раскладушка Samsung GT-E2210, сейчас прикупила слайдер Samsung E250. Взяла, потому что опера-мини работает на телефоне, никогда не подводит. Но с мелодиями именно так и происходит: с карты памяти--в память телефона, потом, хоть на звонок, хоть на сигнал. Память в телефоне, к тому же, ограничена. Придется смириться. :bye1:

Darth Emil:

У этих Samsung E250, Е200 еще большой геморрой с установкой программ типа JIMM, Opera mini и др.

Все сделано через одно место. Купил отцу, а затем жене брата Е200, потом замучился настраивать.

Возникают проблемы с картами памяти, дружат не со всеми производителями, приходилось менять. Посмотрел на форумах - распространенная болезнь.

На работе пробовал настраивать коллеге Е250 с прошивкой Евросеть - вообще проблематичный.

Кто-то может сказать, что я ни чего не умею, и руки не с того места растут. :bye1:

Так на SE и Nokia без проблем все программы устанавливаются, особенно на SE.

Так что подумай хорошенько, почитай на форумах отзывы.

Изменено пользователем sar_64

Darth Emil, если есть такая возможность, то лучше поменять. У "соньки" возможностей больше. Хотя, и с "самсунгом" у меня проблем не было: opera-mini работала и работает. А вот, насчет аськи: я себе устанавливала Колибри и Jabber, но потом еще искала рабочие сервера. Два-три всегда были в запасе. Но, и аська работала. Просто, я привыкла уже к "самсунгу". :bye1:

Изменено пользователем шпилька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...