Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

2 монитора на 1 компе

Harrd

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать из 1 компа как бы 2. Два монитора, 2 мышки и 2 клавы. У меня 2 видеокарты, одна фоксконовская встроеная на мамку, вторая отдельная Радеон 1300. Подключил в каждую по монитору... Но та что встроеная на мамке монитор не работает и его не видно даже... как обнаружить второй монитор... хотя бы 2 видеокарту встроеную...???

Harrd

Вы задали себе и форумчанам невыполнимую инженерную задачу. :D Хотите два монитора на одном компе подключите второй к DVI выходу, но устройство ввода на компе может быть только одно, я клавиатуру имею ввиду.

Задача выполнима полностью так как други так играют в Варкрафт!!!! второе управление для тех у кого нет фантазии подключается через ЮСБ!!! Но не буду обсуждать Ваш флуд...

Вторая видяха радеон 1300 каким то образом заблокировала встроеную видеокарту! как разблокировать ее? в биосе наверное?

Как подключать видеокарту вам уже объяснено, ищите переходник. Насчет второго - программы виртуализации есть, возьмите её у ваших друзей если хотите, с риском спалить материнку.

Harrd:

Да, можно одновременно подключить две клавиатуры (и больше можно), можно одновременно подключить несколько мышей, но в чем смысл такого подключения? Стандартно ОС фокусируется на одном открытом окне (файле, программе) и все устройства ввода будут работать именно в открытом окне. Для того, чтобы одновременно работать с несколькими окнами надо дополнительный софт.

Что касается одновременной работы двух видеокарт, то это не выполнимо, да и не нужно никому. Все современные видеокарты имеют возможность подключения двух мониторов, как это сделать вам сказал edde

Old men

Поправлю чуть-чуть, есть возможность организовать одновременно два рабочих места за одним компом, и даже есть утилиты, работает как технология дополнительного рабочего стола. Занималась этим раньше утилита MagicTWIN но вроде не на всех материнках, и не без последствий для компа, в связи с нарушениями лицензирования один комп - одно рабочее место разработку таких программ вроде прикрыли. Harrd, хотите рискнуть угробить свой компьютер - пожалуста, никто удерживать не будет, только потом не спрашивайте почему у вас чего нибудь не работает.

Harrd: Не орите, тут вам не ваши други... Думаете, что чем больше восклицательных знаков, тем больше народу сорвется вам отвечать? По делу: одновременная работа встроенной и дискретной видеокарты невозможна. Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...