Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с CD-RW

nik-el

Рекомендуемые сообщения

Народ,подскажите! У меня проблемы с записующим CD-ROM'ом! Он плохо записывает или вообще не записавает ISO диски! Audio боле-менее(Без искажений),но иногда только первые семь трэков играет ценрт! ISO записывает так:

mp3-c искажениями

текстовые-вместо букв-непонятно что!

и все в таком духе!

Сами названия-кривые! (когда ещё не записываю диск,если нажатьView-ISO9660,то как раз отображаются эти кривые имена,если original-отображает нормально,но при записи всё равно названия не нормальные)!

Раньше всё вроде нормально было,а после того как поставил его на новый комп(Туда же поставил свой HDD),то начались проблемы!

Сидюшник-CD-W540E TEAC! Использую Nero 5(хорошая)!

P.S.Много переустанавливал Wind,Nero-всё так же!

Помогите, люди добрые ;-)

Это не CD-Rom. Nero, по-видимому. Попробуй записать другой программой - той же виндоусовской (если XP), например. Определишь, по крайней мере, что это...

Насколько я понимаю, все содержимое он пишет правильно, а вот название файлов - нет, особенно кириллицу и длинные названия. Я прав? Было такое когда-то...

У меня был трабл с таким приводом, я чуть было не повесился, у меня тогда перестали диски до конце записываться. Сменил IDE шлейф и усё стало путём.

nik-el

Проверь, чтоб привод сидел мастером на втором контроллере, поставь последнюю нерку, ставь скорость 12х, проведи пробную запись и сообщи о результате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...