nik-el Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Народ,подскажите! У меня проблемы с записующим CD-ROM'ом! Он плохо записывает или вообще не записавает ISO диски! Audio боле-менее(Без искажений),но иногда только первые семь трэков играет ценрт! ISO записывает так: mp3-c искажениями текстовые-вместо букв-непонятно что! и все в таком духе! Сами названия-кривые! (когда ещё не записываю диск,если нажатьView-ISO9660,то как раз отображаются эти кривые имена,если original-отображает нормально,но при записи всё равно названия не нормальные)! Раньше всё вроде нормально было,а после того как поставил его на новый комп(Туда же поставил свой HDD),то начались проблемы! Сидюшник-CD-W540E TEAC! Использую Nero 5(хорошая)! P.S.Много переустанавливал Wind,Nero-всё так же! Помогите, люди добрые ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Это не CD-Rom. Nero, по-видимому. Попробуй записать другой программой - той же виндоусовской (если XP), например. Определишь, по крайней мере, что это... Насколько я понимаю, все содержимое он пишет правильно, а вот название файлов - нет, особенно кириллицу и длинные названия. Я прав? Было такое когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 У меня был трабл с таким приводом, я чуть было не повесился, у меня тогда перестали диски до конце записываться. Сменил IDE шлейф и усё стало путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 nik-el Проверь, чтоб привод сидел мастером на втором контроллере, поставь последнюю нерку, ставь скорость 12х, проведи пробную запись и сообщи о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения