tot Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С недавнего времени не могу "модернизировать" adobe flash player 9 для windows 98 se. Кликаю по предлагаемой ссылке (сайт адоба), скачиваю "последнюю версию для моей операционки" - и всё. Никаких результатов. При попытке загрузить или просмотреть флеш ролик - надпись "обновите устаревшую версию" и тд. получается замкнутый круг. Может кто знает где можно скачать действительно рабочую версию. Или это те кто выкладывают ролики просто не сохраняют их в формате совместимом с моей версией флеш плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оффтоп Гм... а в чем смысл использования устаревшей версии ОС? Вы обновляете плеер онлайн? Попробуйте загрузить и установить exe-инсталлятор: http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ Вот еще пара советов с другого форума: Чтобы обойти ограничения инсталлятора на ОС, необходимо добавить одну запись в реестр:[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] "CurrentVersion"="5.1" Можно продолжать использование Flash Player 9. Чтобы избавится от сообщений о новой версии, должно быть достаточно удалить Flash*.exe в \windows\system\macromedia\flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения