Jeanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить вопрос с SP1, SP2, SP3. Компьютер: Samsung R60 plus, жестк.диск-160ГБ, операт.пам.-2ГБ, Radeon-1250 ОС- ХР prof. Установила SP2, а обновления продолжают поступать для SP1. Потом установила SP3 (скачала с сайта августовскую версию), а обновления опять идут для SP1 и компьютер требует их устанавливать, а потом пишет, что не всё установилось для flamework 2,0-3,5 и тому подобное. Нужно ли это SP1 теперь, вообще? Если Нет, то как сделать, чтобы они не приходили? Я не знаю, может и для SP2 поступают обновления, но это не высвечивается в окне. Я читала, что в SP2 много "неправильного", поэтому SP3 для ХР лучше, но тогда оно должно было всё переписать там под новый пакет и не искать обновления для старого? Что мне делать подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Jeanna SP1, SP2, SP3 - это накопительные пакеты обновления. Они включают все обновления для ОС на момент своего релиза. пишет, что не всё установилось для flamework 2,0-3,5 и тому подобное. А эти частенько требуют обновления, что при установленном SP2 что при SP3, просто различные приложения работают с различными версиями. Потом установила SP3 (скачала с сайта августовскую версию) С какого сайта вы ее (августовскую версию) скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Jeanna SP1, SP2, SP3 - это накопительные пакеты обновления. Они включают все обновления для ОС на момент своего релиза. А эти частенько требуют обновления, что при установленном SP2 что при SP3, просто различные приложения работают с различными версиями. С какого сайта вы ее (августовскую версию) скачали? Я, честно не помню. Может с СофтПортал или что-то наподобие. Я ввела в поиск SP3 и среди сайтов был такой, что "самая последняя сборка" или что-то такое - я ее скачала, потом установила. Она минут 15 устанавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я, честно не помню. Может с СофтПортал или что-то наподобие. Я ввела в поиск SP3 и среди сайтов был такой, что "самая последняя сборка" или что-то такое - я ее скачала, потом установила. Она минут 15 устанавливалась. А зачем вы качали какую-то "сборку" с какого-то "сайта"? Разве нельзя было установить обновления штатными средствами? Они для того и существуют чтобы ими пользоваться. Или вообще зайти на официальный сайт и установить все необходимое. А теперь гадай, что там в вашу "сборку" запихнули, и какой дряни добавили. Да и не обсуждаются они у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А зачем вы качали какую-то "сборку" с какого-то "сайта"? Разве нельзя было установить обновления штатными средствами? Они для того и существуют чтобы ими пользоваться. Или вообще зайти на официальный сайт и установить все необходимое. А теперь гадай, что там в вашу "сборку" запихнули, и какой дряни добавили. Да и не обсуждаются они у нас. Я проверила, у меня включено автоматическое обновление. Это оно и обновляет (внизу желтая эмблема в виде щита с восклицательным знаком). А сайт может и был официальный microsoft !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 То есть, ничего страшного, что приходят обновления SP1? А чего они не могут установиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Я проверила, у меня включено автоматическое обновление. Это оно и обновляет (внизу желтая эмблема в виде щита с восклицательным знаком). А сайт может и был официальный microsoft !? "Оно" и обновляет все, и при необходимости позволяет пользователю самому выбрать что устанавливать а что нет. Такая функция в параметрах автоматического обновления включается в панели управления, если нужно. Сайт был не Microsoft. Microsoft не выпускает сервис-паки "августовских", "мартовских", "сентябрьских" или иных версий. Если выходит сервис-пак, то во-первых об этом широко извещается, а во-вторых, после официального релиза его никто не переделывает. Так что у вас похоже именно "сборка", увы. :bye1: То есть, ничего страшного, что приходят обновления SP1? А чего они не могут установиться ? Вы случайно не путаете SP1 для Windows XP и SP1 для .Net Framework v.3.5? Это разные вещи. А почему не могут установиться? Может как раз из-за установленной "сборки". Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я просто не знаю "что - для чего". А окне установки обновлений написано было "для .Net Framework 2.0-3.5". И оно не устанавливается. Чуть ни каждый день одно и то же. Уже замучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Jeanna: почему обновление не устанавливается, возможную причину я уже назвал. А если вы просто хотите, чтобы автоматически каждый день оно не пыталось установиться, то идете в "Панель управления" - "Автоматическое обновление" и там переставляете флажок с "Устанавливать обновления автоматически" на "Проверять наличие обновлений, но предоставить пользователю выбрать время для установки". И тогда автоматически они устанавливаться не будут, а только с вашего согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanna Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Timba: большое спасибо. Как камень с души упал. Еще раз спасибо и за подсказку и за терпение. Вам всем успешного вечера. Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Timba: я думаю речь идёт о хотфиксе - Microsoft .NET Framework 3.0: языковой пакет для систем x86 (KB928416)... он кажется от SP1 и он ошибочный, точнее излишний и с ним борятся правкой реестра или просто запретом в WUD. Вот ТАК например :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Indomito, да, похоже, что именно это и имело место быть. Вообще у MS далеко не первый раз бывают накладки с обновлениями. И этот случай достаточно безобидный по сравнению с некоторыми другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения