Jewelled L Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 н-лет от роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 вау :D блин жалко меня в детстве на футбол не водили я бы им тоже покозал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 :) :) :DНе слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Ништяк :D Я в свое время даже жестов таких не знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Да ужНичё детвора пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 голландский :) :) малолетний манияк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Зайдите в какую нибудь школу в начальные классы и этот мальчик будет, пожалуй, божьим одуванчиком, по сравнению с нашими! Не со всеми конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти