Buka 12 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ОС Windows XP SP3, ЗВУКОВАЯ КАРТА ВСТРОЕННАЯ, драйвера установлены, программа настройки звука HD ADeck, на всех вкладках и в дополнительных и в самой, выше указанной программе, флажки установлены о подключении микрофона и усиление выведено на максимум. контроль показывает, что микрофон работает. Однако при работе с программой Skype, даже держа микрофон у самого рта, меня не слышно. Интерфейс программы прост, но английский, описания работы с ней нет и может быть в ней я что-то не так делаю? Может есть другие программы поддерживающие работу микрофона, колонок и наушников? Во всех этих аудио и в английском я не силен. Подскажите, пожалуйста, как настроить микрофон и увеличить усиление звука от него? мой адрес: byby46@mail.ru Спасибо. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Снимите галку в настройках скайпа: Инструменты - Настройки - Настройка звука с "Разрешить автоматическую настройку микрофона". Настройте вручную в системе. Да и "Громкость динамиков" тоже можно вручную настроить. Если не поможет, будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 12 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Снимите галку в настройках скайпа: Инструменты - Настройки - Настройка звука с "Разрешить автоматическую настройку микрофона". Настройте вручную в системе. Да и "Громкость динамиков" тоже можно вручную настроить. Если не поможет, будем думать дальше. Спасибо за ответ, но извините, я не знаю что такое скайп. А если щелкнуть по динамику в панели задач и открыть Настройки аудио параметров, то пунктов или закладок на которые Вы ссылаетесь нет. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Buka 12 Спасибо за ответ, но извините, я не знаю что такое скайп. А если щелкнуть по динамику в панели задач и открытьНастройки аудио параметров, то пунктов или закладок на которые Вы ссылаетесь нет. Алексей. Это как это не знаете? Вы же сами написали: Однако при работе с программой Skype, даже держа микрофон у самого рта, меня не слышно.Интерфейс программы прост, но английский, описания работы с ней нет и может быть в ней я что-то не так делаю? Про настройки в этом самом Skype я и говорил. И интерфейс там на русский переключается в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 после установки драйверов на звуковую карту устанавливается и менеджер звука (в зависимости от звуковухи). в нем непременно должны быть простые и интуитивно понятные настройки. например: или же стандартными средствами Windows: Панель управления - Звук и аудио устройства. на вкладке "Громкость" нажать на кнопку "Дополнительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 12 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Buka 12 Это как это не знаете? Вы же сами написали: Про настройки в этом самом Skype я и говорил. И интерфейс там на русский переключается в настройках. Извините дошло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 12 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Извините дошло. Спасибо. Все выполнил, но при проверке звук, то вроде появляется на половину индикатора, то нет, а при проверке микрофона через Windjws стала появляться сообщнгие, которого раньше не было: " DirectPlay Voice Код ошибки 0х8000405" и щелкнув ОК получаю сообщение, что не выполнить DpvSetup.exe и предлагают его установить. Врайвер с диска материнской платы переустановил, но ничего не изменилось, а практически по-прежнему при работе меня не слышно. Еще раз спасибо. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти