Jewelled L Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Медицинские эксперименты показывают,что: Если вы найдёте мужскую голову в течение 3 секунд,то вы -гений!Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты,то это означает,что ваш правый мозг развит нормально.Если же вы нашли то,что искали в течение 1-3 минут,это означает,что ваш правый мозг развит плохо,вам нужно употреблять по-больше мясного протеина.Если поиск занял у вас больше 3 минут,это означает,что ваш правый мозг бедствует,замедленная реакция. Не принимайте близко к сердцу!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Ну тогда записывайте меня в гении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Блин, у меня Инет тормозил, поэтому сначала картинка загрузилась размыто, а потом загружалась сверху вниз уже нормально... Я разочаровался даже сначала :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 А мне на то,чтобы найти мужской фейс понадобилось около 30 секунд и всё потому,что долго искала подвох и внимательно разглядывала самые тёмные зёрна кофе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graff Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 секунд за 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 мой правый мозг развит нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 секунды 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Врете вы все нету ее там :sm(100): Шучу. Секунд 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Йопт! Ылиминтарна! %))))) Сикунт триццыть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти