M_A_S_T_E_R Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Значит так, когда я открываю страница у меня по умолчанию загружается кодировка (Западноевропейчкая) что бы страница отображалать на русском мне нужно залезать в "кодировка" и ставить галочку на (Кирилицу) мне это порядком поднадоело, можно как нибудь это исправить? что бы по умолчанию загружалась (Кирилица) а не (Западноевропейская кодировка)??? Заранее благодарю за ответы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Попробуй отключить "Автовыбор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Попробуй отключить "Автовыбор". блягодарю, это помогло, но раньше у меня с этом проблем небыло, хотя и стояла галочка на автовыборе... может что нибудь в системе надо поднастроить или в реестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 А вот Черт (или Б. Гейтс) его знает :D . У меня тоже была на некоторых сайтах такая же проблема. Помогли только лишь такие вот принудительные тычки носом IE в кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти