Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Настройка ХР под игрушку

Nil

Рекомендуемые сообщения

Игра "STATE OF EMERGENCY" (Зона опасности), производитель Хsoft, системные требования на упаковке: Р-3, 700MHz, 128 RAM, 32MB, 3DCard

Игра загружается, но не играет. Видеоадаптер стоит NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 32Mb.

Все остальное больше (Р-3 800MHz, 256RAM) Причем игрушка работает на другом компе, правда с другой видеокартой и более мощный комп (Р-4 2,4 Гц, 512 ). Неужели проблемы возникли из-за видеокарты? Или дрова надо обновить?

Может она требует OpenGL а дрова стоят виндоузовские. Поставь от nvidia дрова и карточка будет работать гораздо лучше! :D :D

Изменено пользователем ars-dialog

Она, сволочь, ничего не требует!!! Я уже и indeo ей и дрова NVIDIO новые (от 10 января 2004 года) 12,2 Мб Не хочет. У друга та же фигня, с играми той же фирмы, только на 98м

• 3 недели спустя...

Слушай, может быть. Я честно сказать не игрок. Если не трудно подробней о поддержке hardware T&L. Где взять как поставить и т.д. Мне проще реестр почистить или винду три раза переустановить, а вот дочь и особенно сын игрушками балуются :(

Nil

Start/Ausführen/dxdiag/Anzeige /Пробуеш тестировать если тест проходит значит что то другое , не идет попробуй деактивировать и активировать после этого у меня игрушки пошли

Если не получается нужно дрова не графику обновить

Не выйдет пару адресов скину но придется попереводить

Удачи :mellow:

Здорово

А вот эти ТОРы ты смотрел ???

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7094&hl=

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=6877

Может игра требует поддержки hardware T&L? Так в риве tnt её нет
T&L - старая примочка использовавшаяся если не ошибаюсь исключительно компанией S3 в видеокартах типа SAVAGE4 и др.Так что фишка в другом.А системные требования которые на коробке пишут-брехня.Тут глубжее копать нужно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...