Гость Dimson75 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Найдено угроз: 1 Здесь приведен полный список: Название угрозы: Trojan Horse Расположение: http://www.softodrom.ru/files/ i Уведомление:Прошу тему не удалять и не публиковать, до выяснения... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сударь, вы в своём уме выкладывать трояны прямой ссылкой? Результат Kaspersky Online Scanner flys.zip/flys.exe - инфицирован Trojan.Win32.Delf.dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Dimson75: Ссылку я подправил, так как предыдущий оратор совершенно прав - незачем давать прямую ссылку на трояны, да еще в .ехе файле. Но вы хоть сообщите, а что же за программу вы искали? И почему "Я только зашел на сайт, как Нортон сразу заорал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Отправил файл в вирлаб. Серьезных деструктивных действий я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Получил результаты исследования: Здравствуйте,Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь. > Загруженные файлы: > flys.exe ЗАО "Лаборатория Касперского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dimson75 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я не давал прямую ссылку на файл. :g: Вот именно это нортон сразу находит при захождении на страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так, решил опубликовать, думаю многим это будет интересно. Программа McAfee SiteAdvisor — рейтинги безопасности веб-сайтов и безопасный поиск. softboard.ru + и - softodrom.ru Если что не понравилось, то к McAfee Labs Информация для контакта McAfee, Inc. Embankment Tower Krasnopresnenskaya nab., 18, Block C 4th floor, office 405 123317 Moscow, Russia Phone: +7(495)967-7620 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 скачала с Софтодрома Total Video Converter 3.21. Там стоит оценка 5 баллов, но у меня он не запускается, требует какого-то повышения. Может потому что там он годен для XP, а у меня Vista. Или что-то еще нужно для завершения операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 specific: требует какого-то повышения попытаюсь догадаться... ПОВЫШЕНИЕ=ОБНОВЛЕНИЕ=UPDATE - верно? :bye1: Только причём тут тема Опять про вирус (Я только зашел на сайт, как Нортон сразу заорал), что Total Video Converter 3.21 - инфицирован? Нет, он в порядке, только что проверил.Читайте название темы, а уж потом пишите пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти