Гость KASHA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 удалено заходите ))) зарегестрируйтесь )))) создовайте темы!!! Если вы зарегестрировались то у вас будет виден ЧАТ на моём форуме если вы незарегестрированны то ЧАТ вам не будет виден и общаться вы не сможете.Форум появился 03.09.2009 и в данное время там 7 пользователей зарегестрированно и тем 3. но пожалуйста создайте и вы темы и благодаря вам там буде 100 тем и 100 пользователей..Спасите форум!! зарегестрируйтесь и создовайте темы... жду вас там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И как его заценить, если он не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KASHA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И как его заценить, если он не открывается? Тогда зайди на другой только он без ЧАТА.. удалено заргестрируйся и зацени и создай темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) У меня тоже не открылся. :) Не получается и по второй ссылке. Вот, только открылся, извиняюсь. Изменено 5 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KASHA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня тоже не открылся. :) тогда по пробуй удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тогда зайди на другой только он без ЧАТА.. удалено заргестрируйся и зацени и создай темки. Щас. Кому надо чтобы оценили? Если твой форум ни у кого не открывается, надо наверное подумать, как сделать чтоб открывался? Тогда и оценят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KASHA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Щас. Кому надо чтобы оценили? Если твой форум ни у кого не открывается, надо наверное подумать, как сделать чтоб открывался? Тогда и оценят. :) так удалено открываеться!. Так зарегестрируйтесь там пожалуйста и создайте темы у меня 17 форумов это один лучший из всех удалено это нормальный форум удалено 2 моих рума зацените и большая просьба если вы добры то зарегестрируйтесь там и создовайте темы Люди если вы добрые то пожалуйста зарегестрируйтесь на форуме удалено после регестрации создовайте там тиемы а то там их очень мало а вы создайте хороший темы и много..Пожалуйста сделайте это.. а если хотите можете и еа удалено но там необязательно а вот на удалено пожалуйста зарегестрируйтесь.Жду вас завтра там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тушите свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, я, тоже, сразу ушла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KASHA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, я, тоже, сразу ушла. :) почему?? почему?? и все меня бросили :) :) :) :no: почему?? и все меня бросили :) :blush2: :) :) а там новые темы про Антивирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 почему?? и все меня бросили :) :) :) :) а там новые темы про Антивирусы Вот и выложи их тут. Здесь все открывается и регистрироваться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения