KAZACH Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Всем привет!! У меня такая проблема, недавно купил себе новую мамку и рам, проц на мамке встроенный : DURON 1,3 видео тоже 64 мб, звук креатив 4,1 памети рам 256, но есть проблема при инсталировании виндовс! А именно когда я под досом начинаю инсталяцию: копирование с компакто идет без проблем, но когда скопировалось и происходит перегрузка компа, и идет уже распаковка скопированних файлов, выскакивают ошибки, что мол не хватает такого либо такого файла! Ладно с этой проблемой я справился другим путем: свой жесткий подключаю к другому компу и делаю установку, т.е. копирую файлы с компакта на жесткий до перегрузки, потом вовремя перегрузки выключаю комп и жесткий цепляю на новый и тогда инстал идет без всяких проблем!!! :) Виндовс работает прекрасно, но я не могу заинсталировать игр, пробывал уйму из всех пошла только одна NFS 1 :( А проблема вызвана сообщением CRC ERROR и дальше написан адрес того файла который распоковывался! Пробывал на другом компе поставить все прекрано распаковывается, на том же CD-ROMе и на том же жестком!!! Помогие разобраться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Можа у тебя Винды галимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZACH Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Я ставил эту винду на другие компы и все прет и работает нормально, я думаю может это проблема с мамкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Посмотри и напиши фирму-изготовитель винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 У меня похожая проблема - архивы большого размера, 500-1200 MB, не распаковываются, выдается CRC ERROR (с маленькими архивами все в порядке). Аналогично, не удается создать архив большого размера - CRC ERROR при распаковке. Win XP, Athlon 1700+ XP, 256 MB RAM, 3 GB свободного места на диске. Переустанавливал и винды, и WinZip, и Power Archiver (их использую). Что делать, что делать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти