Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

бот для чата

Рекомендуемые сообщения

Знакомый подкинул тут задачку: он является модератором в чате, и ему хочется иметь бота, который бы автоматом кидал бан, если кто-то матерится.

Изучив полученный от сервера чата html и js код удалось выяснить, что:

1) новые сообщения чат загружает используя скрытый фрейм, затем используя функцию js добавляет их в фрейм отображающий сообщения.

2) Кнопка бана отправляет данные на сервер обычным get запросом в том же скрытом фрейме, данные о модераторе очевидно передаются через cookie так как в запросе они отсутствуют

Браузер впринципе подойдет любой, но сам чат предпочитает IE и мой знакомый сидит в этом чате так же через IE8

собственно в чем проблема:

нужно перехватить данные получаемые чатом в свой скрипт (он допустим загружен еще одним окном в IE), а так же по необходимости отправить get запрос используя фрейм чата.

в идеале надо внедрить свой js код при загрузке чата, чтобы он мог работать с объектной моделью чата

Как такое можно реализовать?

А нельзя сделать доп. фрейм, в котором счетчик на Яваскрипте будет через интервалы времени проверять текст на наличие слов, и, если они найдены, передавать параметр в запросе - имя пользователя?

Изменено пользователем motorway

в том то и проблема, как этот фрейм встроить

если просто взять главный фрейм чата внутрь своего фрейма, то все обращения к top фрейму (а скрипты чата делают именно через top а не через parrent) будут указывать на мой фрейм, надеясь найти там главный фрейм чата, что вызовет ошибку в скриптах чата и он не будет работать

по-хорошему надо бы дописать во время загрузки этого самого главного фрейма строчку с моим скриптом

вполне устроит в конец хтмл кода вставить следующее:

<script language="javascript" src="C:/chat_moder.js"></script>

Сегодня родилась идея, но она провалилась

Была написана вот такая страница:

<html><head><title>My Bot</title></head><body><script language="javascript"><!--document.write(top.document.title);//--></script></body></html>

В чате было вызвано всплывающие окно, в которое я после загрузил эту страницу, но вместо заголовка чата она отобразила My Bot из чего следует, что когда я загрузил в окно свою страницу, IE создал для нее собственную объектную модель.

Возможно кто-нибудь знает баги в IE позволяющие обойти данную вещь?

Или другие способы попасть в объектную модель чата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...