Stas9355 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня не запускается диспетчер задач, антивирус и редактор реестра. Когда я пытаюся скачать exe файлы комп перезагружается. Когда я вставляю флешку выскакивает какая-то ошибка которая не каким образом не убирается только при перезагрузке. HELP ME PLESE!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Прочитайте внимательно. Выполните правила. Изменено 17 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas9355 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Прочитал я внимательно. AVZ у меня практически сразу вылетает, CureIT! не могу скачать потому, что когда я скачиваю exe файлы у меня комп вырубается. Мне тут предложили на др. форуме Лечение с помощью Live CD Vba32 Rescue. Как скачается попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) В Безопасном режиме не пробовали просканировать систему в AVZ? CureIt можно попросить кого-нибудь скачать на диск и просканировать в Безопасном режиме. :D Изменено 17 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если AVZ так и не запустилась, то попробуйте полиморфную версию AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти