sakibo Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Все обыскал на форуме, и не нашел. Рабочий стол сдвинут за пределы экрана вправо. Причем, на Виндовсе все нормально. Где эти настройки, куда лезть? У меня не полная поддержка русского еще, и интернет не настроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Настройки находятся на панели монитора. В зависимости от модели найдите кнопки управления обычно в нижней части монитора используя кнопки навигации найдите меню Position\Положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А что, кнопка автонастройки на мониторе не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakibo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А что, кнопка автонастройки на мониторе не помогает? Честно говоря, не пробовал даже. Ведь в Виндовсе нормально. Значит, если в Линуксе я кнопками выставлю, то в Виндовсе уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Значит, если в Линуксе я кнопками выставлю, то в Виндовсе уйдет... На практически каждом мониторе есть кнопка Автоподстройки. Используйте ее. В windows-e ничего никуда не должно уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakibo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На практически каждом мониторе есть кнопка Автоподстройки. Используйте ее. В windows-e ничего никуда не должно уйти. Хорошо- попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти