Genzerih Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 подскажите? до 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Бери FlyVideo 3000 (последняя версия называется FlyTV Prime 34 FM) стоит 34 зеленых рублей и НАМНОГО лучше любого Авера за 74. Еще недавно появилась Rover TV Link Pro. Плата похожа как близнец, люди пока ничего плохого не говорили. А вообще быть тебе на http://radiator-fm.com.ru/ и на http://tuner.ixbt.com/ Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 он поддеживает только 720x576 (AVI), 352x240 (VCD NTSC), 352x288 (VCD PAL) а желательно чтобы было разрешение 1024 на 768 кстати в чём отличие PAL от NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 он поддеживает только 720x576 (AVI), 352x240 (VCD NTSC), 352x288 (VCD PAL)а желательно чтобы было разрешение 1024 на 768 Только вот вопрос откуда ты возьмешь сигнал с разрешением 1024х768 Стандарт DVD это 756х576, так что не нужно тебе такого. Да для зжатия такого потока нужна ОЧЕНЬ мощная машина или же лучше тогда плату видеозахвата. К стати я захватываю в станжарте 756х576 почти без проблем (двухпроходовым сжатием) PAL и NTSC это разные видеостандарты. В России поддерживается в основном SECAM и в сетях с кабельным телевидением PAL. Он поддерживает их обоих, насчет NTSC не знаю. Но в любом случае это лучшая плата (сравнивал с Авером (и 203 и 305) и с Пинакле). Захват целиком лежит на машине, т.ч выбирай плату видеозахвата, если такие потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 а желательно чтобы было разрешение 1024 на 768 Genzerih, у вас Pentium 4 3.2 или Athlon64? Кодировать видео в реальном времени и с таким разрешением может позволить себе только обладатель подобных процессоров.... Вообще, не припомню ни одного тюнера, который бы умел записывать в 1024х768, тем более за 50уе. Вполне хватит и 720х576, поверьте. А если вы подразумевали просмотр в полноэкранном режиме, то любой ТВ-тюнер его поддерживает. кстати в чём отличие PAL от NTSC? Про стандарты телевещания почитайте, например, здесь. От себя добавлю, что поскольку НТСК нам (в России) не грозит, то заморачиваться присутствием/отсутствием его декодера в ТВ-приемнике не следует. Наш стандарт - СЕКАМ, и тюнер должен быть под него "заточен". Но в любом случае это лучшая плата (сравнивал с Авером (и 203 и 305) и с Пинакле Я бы не был столь категоричен в оценках. Чтобы добиться хорошего качества от Флая, придется поработать ручками и паяльником. Если уж сравнивать, то Compro TV Gold Plus будет получше, правда, в России ее днем с огнем не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Athlon64 да я подразумевал просмотр в полноэкранном режиме Изменено 20 января, 2004 пользователем Genzerih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Genzerih Здорово Ринат!!! Правильную тему создал, я тоже хочу тюнер брать вот и посмотрю чего тебе насоветуют!!! :) :) :) А вообще склоняюсь к фирме AVerMedia!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 А возможно ли видеомагнитофон использоватьь в качестве tv-тюнера?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Интересно где можно взять информацию про Compro TV Gold Plus . Я не в одном тестовике не видел такого. Кто может что раскозать про него. А самое главное чем он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 http://www.3dnews.ru/multimedia/winstar-tv/ тоже по описанию ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Интересно где можно взять информацию про Compro TV Gold Plus . Например, на любимом iXBT.com. Про последнее творение брэнда LifeView (он же Флай) можно почитать там же. А самое главное чем он лучше. Сравните. Возможно, недорогой Флай вас устроит больше. P.S. Есть информация (почерпнутая мною в интернете), что партия девайсов Compro появится в Москве приблизительно в середине февраля. Но в каком именно магазине и количестве пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Genzerih А возможно ли видеомагнитофон использоватьь в качестве tv-тюнера?? Если есть видеовход на видяхе,а в видеомагнитофоне тв тюнер... Насчёт выбора тюнера: Если рассматривать Флай Пинакл и Авер, то я выбрал Авер. Если есть большой HDD то можно захватывать видео без сжатия, а потом даже на относительно слабом проце сжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Вот еще один симпатичный tv-tuner: http://www.3dnews.ru/digital/tv-link-pro-fm/ :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения