KindeR Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 См. в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Не пробовал в "Мой компьютер" выделить диск "А", нажать CTRL+C и вставить в какой-нибудь папке на диске "С"? У меня как-то одна ошалевшая сдуру дискета (тоже открываться вдруг не захотела) скопировалась таким образом со всем содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 KindeR , сам на дискетах не пробовал, но R-Studio читать магнитный слой должна... :( (совет - переходите на флэшки :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Если что-то нужно, то попытаться скопировать в каком-нит файл-менеджере или вообще в ДОСе, ибо внда как-то странно с дисектками общается. Возможно, что что-то скопируется, а что-то не полностью. Я примерно таким образом смог скопировать какой-то doc-файл нужный, он открылся у меня частями, т.е. часть байтов из середины документа пропала), хорошо хоть вообще открылось... После чтения данных, дискета запускается под злоную руку MDF`a и после него оживает (иногда с большим размером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 А у подруги диплом на дискете! И больше копий по ходу нигде не осталось! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Serafim AFRT Carry Fat SuperCopy не знаю правда, работает она с дискетами или только с CD File Copier тоже написано, что работает с поврежденными носителями Scopin FileCopier Еще вот на этой странице есть совет, как переписать испорченную дискету при помощи Norton Utilites И не держите важные данные на дискетах, а если все таки пользуетесь ими, то регулярно необходимо делать резервные копии. На сегодняшний день дискета - самый ненадежный носитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 На сегодняшний день дискета - самый ненадежный носитель Согласен целиком и полностью, но у некоторых девушек своя точка зрения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Дискета - это уже устаревший носитель. он меня так подосрал разок, что пришлость с работы домой бежать винт снимать! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Premium Не помогли проги! Дело в том, что нужна какая-то прога, которая может как-то сливать с неё инфу не открывая её! Смысл в том, что дискетка не может открыться ни в винде ни в досе! В винде предлагает формат, в досе сброс, стоп, повтор! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 KindeR Таких прог на самом деле гораздо больше, это я первое под руку попавшееся запостил. Ты что, не пробовал еще воспользоваться поисковиками типа "Программа+испорченная дискета" или аналогичные словосочетания поискать в гугле-рэмблере-яндексе? Воз и маленькую тележку ссылок выдает. И ты мой самый первый совет попробовал? Один в один ситуация была, дискета не открывалась, Винда просила формата а перенеслось все простым CTRL+C. Один *.doc на моей дискете был "сафсем" мертвый, как оказалось, а остальные нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 На флешке тоже беды могут появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 а перенеслось все простым CTRL+C У меня не загоняется почему-то содержимое дискеты в буфер таким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения