Kuzmich Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Как сделать ,чтобы программа (в данном случае The Bat!) запускалась в свернутом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Здорово это скорее всего к ярлыку нужно чето дописать , если в настройках нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Я пользуюсь программкой Fast Launcher, у меня кроме корзины и иконок то нет никаких на рабочем столе, все в этой программе забиты, повешены на хоткеи и все такое. Среди прочего, там и выбор есть, запускать программу в свернутом виде, нормальном, или распахнутом на весь экран окне. Попробуй, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 В "Свойствах" программы есть вкладочка "Окно" и там можно выбрать "Свернутое в значек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 2Premium Спасибо! Old Man Чего-то я там такого не нашел... 2veik Здоровоэто скорее всего к ярлыку нужно чето дописать , если в настройках нет . Я знаю, но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Kuzmich Если дважды щёлкнуть по файлу или ярлыку, удерживая нажатой клавишу <Shift>, то программа запустится минимизированной. Изменено 20 января, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 2Kuzmich Old Man имел ввиду в свойствах ярлыка программы на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Здорово Уже нашли :) МОЛОДЦИ Мне скзали что можно , поковырявшись в систем.ини тоже свертывать! Но как НЕ СКАЗАЛИ (что дописать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти