kibmastix Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Добрый день. У меня такой вопрос - возможно ли принудительно установить размер рабочего окна <Мой компьютер>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Странный вопрос. Окно "Мой компьютер" разворачивается или сворачивается как и любое другое при помощи кнопок в правом верхнем углу. При последующем открытии открывается в том же размере в котором было закрыто. Если имелось что-то другое, то нужно чётче ставить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Идея заключается в том чтобы застопорить окно в одном положении и запретить разварачивать его в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 возможно ли принудительно установить размер рабочего окна <Мой компьютер>? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 kibmastix: Возможно, я и ошибаюсь, но этого сделать нельзя. Причина в том, что системный интерфейс пользователя выполнен на уровне оболочки ОС, и все программы, как входящие в ОС, так и внешние, просто вызывают готовые функции. Возможно, для программиста не составит особого труда внедрить что-либо в функцию вызова своей программы, но вряд ли он будет менять коды утилит, входящих в ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти