Форматцевт Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И так сабж. Первый запуск chkdsk. Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. c:\>chkdsk Тип файловой системы: NTFS. ВНИМАНИЕ! Параметр F не указан. CHKDSK выполняется в режиме только чтения. Проверка файлов (этап 1 из 3)... Проверка файлов завершена. Проверка индексов (этап 2 из 3)... Удаление элемента extensions.cache из индекса $I30 файла 16528. Удаление элемента EXTENS~1.CAC из индекса $I30 файла 16528. Удаление элемента sessionstore.js из индекса $I30 файла 16528. Удаление элемента SESSIO~2.JS из индекса $I30 файла 16528. Удаление элемента resume.dat из индекса $I30 файла 19545. Удаление элемента resume.dat.old из индекса $I30 файла 19545. Удаление элемента RESUME~1.OLD из индекса $I30 файла 19545. Проверка индексов завершена. Обнаружены ошибки. Продолжение работы в режиме только чтения невозможно. c:\> Второй запуск chkdsk. Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. c:\>chkdsk Тип файловой системы: NTFS. ВНИМАНИЕ! Параметр F не указан. CHKDSK выполняется в режиме только чтения. Проверка файлов (этап 1 из 3)... Проверка файлов завершена. Проверка индексов (этап 2 из 3)... Проверка индексов завершена. Восстановление потерянных файлов. Проверка дескрипторов безопасности (этап 3 из 3)... Проверка дескрипторов безопасности завершена. Исправление ошибок в файле преобразования к верхнему регистру. Исправление ошибок в атрибуте BITMAP основной таблицы файлов. Исправление ошибок в рисунке тома. Windows найдены ошибки файловой системы. Запустите CHKDSK с параметром /F (fix) для их исправления. 83963690 КБ всего на диске. 23602900 КБ в 84917 файлах. 34096 КБ в 6988 индексах. 0 КБ в поврежденных секторах. 365658 КБ используется системой. 65536 КБ занято под файл журнала. 59961036 КБ свободно на диске. Размер кластера: 4096 байт. Всего кластеров на диске: 20990922. 14990259 кластеров на диске. c:\> Ключи писал, диск проверял, но не помогает - идёт стабильная ошибка. Что HDD накрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Indomito Проблема уже поднималась тут http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=452311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 edde: я это читал, но заметь первый запуск chkdsk даёт ошибку и отказывается выполнять третий шаг, те "Проверка дескрипторов безопасности (этап 3 из 3)..." и при всём при этом появилось странное жжужание HDD, да и ещё EasyRecovery диагностирует структурное нарушение на всех томах этого HDD, а на других томах, других HDD - нет. Вот почему я поднял отдельно этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Indomito Не переживай всё нормально, просто это глюк хр от того что раздел системный и используется во время работы, на висте и семерке такого нет. на хр у меня то же самое чекдиск пишет а на семерке воть Изменено 27 октября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 edde: ладно, будем наедятся что норм, но новый хард я всё же прикуплю, а то этот всего 300 Гб (с копейками)... не серьёзно как то уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 edde: так, купить то купил, но возникла проблема переноса системы на другой HDD... NGH 14 отказывается это делать, а другого ПО что то я не найду. Идея такова перенести с HDD 300 Гб инфу на HDD 1Тб, те с инфой то всё просто, а вот систему заново ставить очень не хочется. Посмотрел форум и ничего аналогичного не нашёл или плохо искал... хз. Помоги или кинь идею, я просто таким не занимался ни разу... те откаты были, но на тот же винт, а вот откатится на другой винт... PS Ещё есть Acronis® Migrate Easy 7.0, но... я ей не доверяю... после бекапа одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Подключаешь второй винт и копируешь lokal\disk\ to disk или разделы в биос выставляешь загрузку со второго диска усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Indomito Можешь еще попробовать вот этот продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Indomito: Стукни в асю, проконсультирую по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ALL спасибо всё сделал двумя прогами Acronis Migrate Easy и Acronis Disk Director Suite, а так же небольшим геморроем.... так часа два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения