Гость 123 Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Здравствуйте. Помогите плиз с такой проблемой: как сделать так, чтобы я мог с чуваком во время игр общаться через микрофон с "ушами". Какие проги нужны да и вообще как ето надо организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 прога называется NetMeeting с помощью неё можно общатся чережз микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 123 Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 игра нахрен повисает или ваще не запускается если используешь етот нетмитинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnoff_rg Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 У меня юзается CommCenter 1.1 - нормально работает, правда может тормозить при загрузке проца.... взять можно тут: www.slalom.si.net.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 windows messenger неплохо с этим справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Roger Wilco - RULEZzzzzzzzzzzzzzzzz не нагружает сильно проц, и работает отлично! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapais Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Я пользуюсь ICQ Phone когда в Quake3 играю..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 а где этот ICQ Phone можно взять? Он отдельный? или в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения