Maksim Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 У меня есть встроеная звуковуха (мать на nForce2) и ЫИ Live! 5.1. Вот хотелось бы сделать следующее. Играет на одной карточке музыка и сигнал передавать на услилок, а вторая допустим игрушка и звук на настольные колонки. Можно ли сделать такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 BSPlayer позволяет выбирать устройство вывода звука. Вообще-то лично я его использую только для просмотра фильмов, но музыку он тоже играет, даже плэй-листы винамповские поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Здорово Я создавал ТОРики с похожим вопросом, НО немного другой (можно ли настроить 2-е звуковухи на то чтобы можно было подключить саббуфер с колонками) если интересуют ответы можешь поискать а вообщето здесь проблемка с которой я столкнулся это ПРЕРЫВАНИЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 У меня в диспетчере устройств не проявляется встроеная плата если вставлена SB Live! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения