DGLashnev Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Добрые люди! Подскажите, пожалуйста, что именно мне предпринять, чтобы устранить такую проблему: загрузка Vista протекает крайне "тяжело", а при запуске системы выдаются ошибки ("SMaxPNP не работает", "Не удается инициализировать приложение: 0x800106ba"), а в трее "висит" зачеркнутый динамик, извещающий, что "СЛУЖБА АУДИО НЕ ЗАПУЩЕНА". При попытке включить службу Widows Audio, система пишет, что звуковые устройства не установлены... Окно диспетчера устройств почему-то пустое (устройств "не видит"?) - я ждал обновления списка около 3-х минут :blush2: . Да все запускаемые мной проги тормозят со страшной силой... Помогите найти решение!.. Устал уже бороться в одиночку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Окно диспетчера устройств почему-то пустое (устройств "не видит"?) Нет устройств, или неизвестное устройство? Драйвера вручную не пробовали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGLashnev Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вообще пустое окно! Вручную пробовал устанавливать Audio драйвера с диска NVIDIA nForce4... Не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С Вистой я не знаком, но будем исходить из того, что у нее много общего с ХР. Посмотрите, запущена ли служба Plug and Play (и вообще проверьте перечень запущенных служб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения