olegtv Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста как сохранить избраное,я забыл,зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для Internet Explorer - в \Documents and Settings\Имя_пользователя\Избранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для Internet Explorer - в \Documents and Settings\Имя_пользователя\Избранное а как в Internet Explorer сохранить избраное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто сохрани содержимое этой папки где-нибудь в безопасном месте (на другом диске, на флешке, на CD...), а когда надо - скопируй его обратно. Я с самого начала храню папку Избранного на другом логическом диске, ее достаточно просто перетащить, адрес папки Избранного в реестре автоматически изменится. У меня сделан образ Windows уже с настройкой на то, что эта папка (как, впрочем, и письма и Мои документы) на другом логическом диске, поэтому в случае необходимости я заново переустанавливаю Windows за несколько минут из этого образа, и в ней сразу есть доступ к Избранному, документам и письмам старой Windows. Впрочем, конечно, у меня есть и резервная копия всего этого на другом физическом диске, которую я времея от времени обновляю - под Луной ничто не вечно, даже жесткие диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто сохрани содержимое этой папки где-нибудь в безопасном месте (на другом диске, на флешке, на CD...), а когда надо - скопируй его обратно. Я с самого начала храню папку Избранного на другом логическом диске, ее достаточно просто перетащить, адрес папки Избранного в реестре автоматически изменится. У меня сделан образ Windows уже с настройкой на то, что эта папка (как, впрочем, и письма и Мои документы) на другом логическом диске, поэтому в случае необходимости я заново переустанавливаю Windows за несколько минут из этого образа, и в ней сразу есть доступ к Избранному, документам и письмам старой Windows. Впрочем, конечно, у меня есть и резервная копия всего этого на другом физическом диске, которую я времея от времени обновляю - под Луной ничто не вечно, даже жесткие диски...я забыл что надо сделать чтобы сохранить само избраное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) olegtv: Файл- импорт и экспорт- далее следовать указаниям мастера. Думаю, разберётесь. :blink: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем KUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 olegtv: Файл- импорт и экспорт- далее следовать указаниям мастера. Думаю, разберётесь. :blink:спосибо я уже вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения