Nempak48 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте! Извините если повторяюсь, у меня такой вопрос. Есть пленка с фотоаппарата, она стояла себе в штучке для пленки, и ее вытягли, ну и потрогали пальцами незная что нельзя ето делать, но я отнес чтобы проявить фотографии, и мне сказал что пленка засвечена.У меня такой вопрос, можно ли как то пленку восстановить? P.S Если кто может помогите пожалуйста, ато там мои фото с "Помаранчевой Революции" все таки детям надо будет чтото показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Nempak48: Если фотопленка засвечена, то это навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nempak48 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Nempak48: Если фотопленка засвечена, то это навсегда Очень жаль((( А от пальцев она могла засветиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А от пальцев она могла засветиться? От пальцев на ней остаются отпечатки, которые практически не убираются, и будут видны на негативе (да и на фото). А засвечивается пленка от света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти