briber Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 История значит такая. Работал у меня XP исправно полгода. Думал- все хорошо, но вот, однажды 13! января перестал грузиться. Я и через администратора пытался входить, и при помощи загрузочной дискеты- все бестолку. А документов за полгода накопилось очень много, и все они мне очень нужны. Вытащил я hard из компа и подключил его к другому в надежде открыть эту заветную папочку, но обнаружил я такую надпись: "нет доступа к D:\Documents and Settings\Игорь Отказано в доступе". Может быть все-таки есть какие-нибудь окольные пути для открытия этой папки?? Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 briber Проще всего загрузиться с дискеты с NTFSDOS Поскольку реестром и правами пользователей DOS не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=4&t=826 Смотри мои посты ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Зайди свойства/безопасность/дополнительно/сменить владельца - укажи владельцем под чьим именем ты зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения