sab322 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ищу пока безрезультатно програму которыя умеет звонить на телефонные номера(случайная генерация) и выдавать статус по сл.результату - существует номер/занят/несуществует. Номера могу генерировать сам и подавать список например в экселе. Как пример: Загружаю номера, программа звонит(в опрее, потом можно получить информацию. Все что нашел в интернете - только звонилки до провайдеров. не важно будет ли она через sip работать или Dial_up-ий модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ищу пока безрезультатно програму которыя умеет звонить на телефонные номера(случайная генерация) и выдавать статус по сл.результату - существует номер/занят/несуществует. Номера могу генерировать сам и подавать список например в экселе. Как пример: Загружаю номера, программа звонит(в опрее, потом можно получить информацию. Все что нашел в интернете - только звонилки до провайдеров. не важно будет ли она через sip работать или Dial_up-ий модем up, или кто сможет написать такую прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В таких случаях звони оператору он те сразу скажет есть такой номер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik-ukr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня есть похожее решение. Программа работает в паре с Skype. Вот только малая часть того, что она умеет делать: - Звонить по списку телефонов. Есть возможность выставить режим звонков при котором деньги со Skype счета не снимаются - программа автоматически сбрасывает звонок как только удалось дозвониться абоненту. - Программа фиксирует телефоны до которых не удалось дозвониться и причину ошибки. - Отправлять СМС сообщения списку телефонов. - Проверяет номера телефонов на корректность, Программа может отличать мобильные номера от стационарных. - Есть функция импорта номеров с веб страниц, текстовых документов и документов xls. Вот скрин: Программа нигде не "засвечена" (разрабатывалась для собственных нужд). Готов за умеренную плату переделать под твои нужды. Срок разработки - 1, 2 недели. Если интерресует, стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov2403 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу купить такую прогу, <mail address is censored> ! Предупреждение:Во-первых - нет никакой нужды полностью цитировать предыдущие посты.Во-вторых - автор цитируемого поста появлялся полгода назад. И способ связи при этом - обозначил.В третьих - не сочтите за чрезмерный труд прочитать Правила Форума, особое внимание уделяя пункту 3 Запретительной части.Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения