Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не какой не устанавливается антивирусник

Рекомендуемые сообщения

я уже готов выкинуть комп через окно!

ну начнем

1-не качает с сайтов антивирусники (начинает закачка и постепенно спадает скорость) либо вабше не открывает сайты с антивирусниками (стягивал анти с локал сети)

2-либо устанавливаю анти закрывается окно установки анти и пздц :blush2: начинаю злитцо!! либо установил другой анти запускаю заходит и выкидует сразуже

3-даже поиграть толком не могу в Lineage2 пишет что L2 не являетцо приложение Win32 но иногда переустанавливаю Winrar работает иногда нет но большенсто случаев НЕТ

выручайте я уже не наю что мне делать :no: :no: :no:

а забыл добавить винду переустановил и за того что незя было открыть ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ - пишет что он откл Админом

переустановил таже хрень( но я не отфарматировал D диск оставил токо 1 игру л2 и драва на диске

Во-первых, срочно отключай "падонкафский" сленг и пиши нормальным русским языком. :blush2:

Во-вторых, читаем правила и вкладываем логи как в них написано.

Azv скачал не открывается сразу он исчезает шас вабше не могу скачать не какой антивирусник !безопасный режим незахорд сразу перезагружается копм!

может быть мне снести Windows и поставить другой ??

Я дала ссылку, там, в теме, есть полиморфная версия AVZ. Эта версия создана для запуска, когда зловред не позволяет запусть обычную версию AVZ. (повреждены базы, блокируется запуск и т.д.)

Изменено пользователем шпилька

может быть мне снести Windows и поставить другой ??

Ну да, лучшее лекарство от болезней - гильотина. Только вот, каждый раз при заражении будешь ОС переустанавливать?

Скачай на чужом компьютере DrWeb LiveCD и запусти компьютер с него, после его проверки и лечения попробуй сделать логи еще раз, чтобы закончить лечение

Rasberry

Old men правильно подсказал загрузитесь с DrWeb LiveCD и поставьте проверку всех дисков. Сделайте логи по правилам раздела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...