HiltonXP Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Здрассти Форумчане!!! Вчера мне одна знакомая задарила винт Western Digital на 1.2Гб. Так вот я хочу спросить для чего его можно использовать, точнее что на него лучше кидать? Я понимаю вопрос ламерский, но очень хочется узнать ваше мнение по этому вопросу! Я склоняюсь к тому что бы кинуть на него фаил подкачки, но скорость винчестера явно не 7200rpm, скорее всего 3600rpm, мне кажется это плохо скажется на общей производительности системы (WindowsXP Pro)!!! :D Может использовать его вместо дискеты!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо за ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Я наверное образ диска С, сделанный при помощи Acronis True Image хранил бы на нем. Ну или для бэкапа всякой всячины использовал. Хотя нет, диск надо полагать древний (возраст имеется ввиду), может начать сыпаться и важные данные не стал бы ему доверять. Тоже подарил бы кому нибудь :D Изменено 20 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Знаешь, у меня есть очень древний винт на 545.5 Mb. Используется вместо дискеты. Так как на него один в один влезает Win Me дискета получается загрузочной... Иногда очень выручает. Иногда хожу с ним к кому-нибудь, у кого RW-привода нет. Так что не передаривай, в хозяйстве вещь полезная :D Конечно, если бы он был гэбов на 10 - был бы еще полезнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 А помойму удобно всякую белеберду типа скриншотов хранить, или ещё чё -нить, чтоб главный не захломлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) Я наверное образ диска С, сделанный при помощи Acronis True Image хранил бы на нем. Ну или для бэкапа всякой всячины использовал. Хотя нет, диск надо полагать древний (возраст имеется ввиду), может начать сыпаться и важные данные не стал бы ему доверять. Тоже подарил бы кому нибудь Вот это правильно... Хотя такой винт можно использовать и в качестве подпорки для шкафа и т.п. ;) Изменено 20 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Premium Винт хоть и древний но качественный, в системе определяется без проблем, бэдов вроде бы нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 HiltonXP Для таскания с собой в качестве дискеты или храниний на нем мелких игрушек, документов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Для таскания всякой фигни, фильмов (точнее одного за раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 HiltonXP Поставь на него win 98 у утилиток. для поддержания штанов (точнее винтов) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 как очень большую дискету как уже предложил Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения