Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Винт на 1.2Gb

HiltonXP

Рекомендуемые сообщения

Здрассти Форумчане!!!

Вчера мне одна знакомая задарила винт Western Digital на 1.2Гб. Так вот я хочу спросить для чего его можно использовать, точнее что на него лучше кидать? Я понимаю вопрос ламерский, но очень хочется узнать ваше мнение по этому вопросу! Я склоняюсь к тому что бы кинуть на него фаил подкачки, но скорость винчестера явно не 7200rpm, скорее всего 3600rpm, мне кажется это плохо скажется на общей производительности системы (WindowsXP Pro)!!! :D Может использовать его вместо дискеты!!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо за ответы!!!!

Я наверное образ диска С, сделанный при помощи Acronis True Image хранил бы на нем. Ну или для бэкапа всякой всячины использовал. Хотя нет, диск надо полагать древний (возраст имеется ввиду), может начать сыпаться и важные данные не стал бы ему доверять. Тоже подарил бы кому нибудь :D

Изменено пользователем Premium

Знаешь, у меня есть очень древний винт на 545.5 Mb. Используется вместо дискеты. Так как на него один в один влезает Win Me дискета получается загрузочной... Иногда очень выручает. Иногда хожу с ним к кому-нибудь, у кого RW-привода нет. Так что не передаривай, в хозяйстве вещь полезная :D

Конечно, если бы он был гэбов на 10 - был бы еще полезнее :lol:

Я наверное образ диска С, сделанный при помощи Acronis True Image хранил бы на нем. Ну или для бэкапа всякой всячины использовал. Хотя нет, диск надо полагать древний (возраст имеется ввиду), может начать сыпаться и важные данные не стал бы ему доверять. Тоже подарил бы кому нибудь

Вот это правильно... :ph34r:

Хотя такой винт можно использовать и в качестве подпорки для шкафа и т.п. ;)

Изменено пользователем Kuzmich

Premium

Винт хоть и древний но качественный, в системе определяется без проблем, бэдов вроде бы нет!!!!

HiltonXP

Для таскания с собой в качестве дискеты или храниний на нем мелких игрушек, документов и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...