XAKEPok Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто-нить регистрировал домены в зоне .ру? Я вот купил парочку, привязал ДНС к хостеру (хостер сказал что кириллические домены поддерживает), вообщем всё делал по налаженной годами схеме. Уже несколько месяцев прошло, а ни один домен не функционирует. Хостер говорит, что на их серверах домены прописаны правильно, всё должно работать. Регистритор (плешивое Webnames) уже который месяц морочит голову что мои вопросы на рассмотрении в техподдержке. Вот и возникает вопрос: может я не в теме, но ведь кириллические домены (да и другие) в зоне .ру уже должны работать должным образом? Или это вебнэймс так лохов разводит? Кто-нибудь регистрировал уже подобные, пытался делать сайт на них, и что из этого вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intermarsk Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 должны работать! у меня не *.ру домены, а *.su домены работают. вида <censored>-<censored>.su Теребите регистратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения