Russ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 доброе время суток , у меня вопрос на щёт DLE движка суть проблемы такова установил двиг в главную директорию сайта но вот проблема я хочу чтобы он безпосредственно роботал в той директории где находица тоисть еси я захочу вдруг установить другой двиг в другую категорию сайта то есть /joomlaproject/ чтобы когда я прописывал в браузере www.web.ru/joomlaproject/ открывался непосредственно етот каталог без перебоев со стороны DLE , потомушо на данный момент DLE находица в кореневой начальной папке и при попытки входа в други категории перехвативает и пишет вход запрещён или такого каталога нету ! как заставить DLE роботать непосредственно в том каталоге где он находица ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скорее всего такой запрет сделан спомощью файла .htaccess Если это так, то поможет размещение в созданом каталоге еще одного файла .htaccess со следующим содержанием: allow from all PS я бы не использовал такие движки как DLE, Joomla, WordPress для сайтов серьезнее домашней страницы, покрайнем мере в чистом виде. Взломать их дело получаса, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 круто а чем бы ты воспользовался >? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 круто а чем бы ты воспользовался >? :bye1: я свое пишу обычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в чём пишеш что используеш ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 где можна посмореть примеры твоей роботы дружище я вот недавно начал учица на веб программиста нужна инфа помоги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в чём пишеш что используеш ? :D В текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса, и ничего более. Например Notepad++ или конкретно под php есть php Expert Editor где можна посмореть примеры твоей роботы дружище я вот недавно начал учица на веб программиста нужна инфа помоги ) имхо, учится надо начинать не с примеров работ, а с учебников: и тут яндекс тебе в помощь Вот когда уже начнешь что-то понимать то можно и исходники посмотреть, но не большие приложения, типа движка CMS, форума и тд, а маленькие скрипты, вот например в этой теме есть кое что из моего Так же неплохо почитать статьи на эту тему: например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 спасибо приступаю к освоению кода ... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти