Посторонним В. Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Осторожно, присутствует нецензурная лексика, детям до 16... и все такое http://forum.cyberfight.ru/showthread.php?...eadid=35244-это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Уписаться вещица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 :lol: да :o ето было смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Старо как мир, но чень смешно :lol: З.Ы. Это перевод с английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Мда... И скорее всего с американского-английского. Только там полно таких долобо....в. Хотя прикольно. Ржал как конь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 а у меня чего-то не грузится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Это просто пи..., я оборжался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 (изменено) Я конечно описался :D , но мне меньше 16-ти, так что я пошел чистить уши... :) :D :) ...то есть глаза мыть... :D :) ...маньяки... :D Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти