Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

По умолчанию Проблема с виндой. тормозит, глючит, творится что-то неп

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня Windows Home Edition SP3.

Всё было нормально. И вдруг не с того не с сего включаю сегодня компьютер.

Перед приветствием секунд 5 чёрный экран, в общем, загрузился рабочий стол. А в трэе возле часов только регулятор громкости. Больше ничего из автозагрузки не включается. В автозагрузке у меня авира, аутпост файрволл, торрент, cFosSpeed. На рабочем столе на большинство ярлыков если нажимаю, проходит время, секунд 15, и пишется, что такого уже не существует. Всё тормозит, в общем, вдруг ни с того ни с сего авира начинает загружатся. Загрузилась , в общем, тоже долго. Открываю мой компьютер (тоже долго открывается, как впрочем и всё, включая диспетчер задач), у меня три логических диска, когда я нажимаю на диск d, пишет, что он не отформатирован, и предлагается отформатировать, я, естественно, отказываюсь. Но после того, как я открыл диск E, открывается уже и диск D, и ярлыки уже открываются. В общей сложности, через минут 25 начинает всё работать нормально, без зависаний. Но сколько я не перезагружал, с загрузкой всё тоже самое. Оутпост я удалил, с автозагрузки повычёркивал все эти программы, но всё тщетно. Проверял на антивирусы, нашло пару, ну я удалил, реестр почистил, но всё без изменений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...