skilk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем доброго времени суток. Вопрос такой, если какая либо среда для написания обработок для 1С взамен конфигуратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 При знании языка писать код можно хоть в блокноте. А чтобы с проверкой синтаксиса, подсветкой и справкой - нет. А что не устраивает в стандартных средствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 При знании языка писать код можно хоть в блокноте. А чтобы с проверкой синтаксиса, подсветкой и справкой - нет. А что не устраивает в стандартных средствах? Хотелось бы именно подсветку кода :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хотелось бы именно подсветку кода blush2.gif Может я чего то не понимаю, но разве ее там (в конфигураторе) нет? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Может я чего то не понимаю, но разве ее там (в конфигураторе) нет? :blushing: Я имел ввиду завершение кода, подчеркивание ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я имел ввиду завершение кода, подчеркивание ошибок. А что, проверка синтаксиса в Конфигураторе уже не работает? Ну вот еще что есть - http://i-gent.infostart.ru/info.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что, проверка синтаксиса в Конфигураторе уже не работает? Ну вот еще что есть - http://i-gent.infostart.ru/info.htm Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти