АлехСашка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем здрасти!!!!! У меня два компа, должны быть соединены между собой на прямую через кабель. НЕТ ничего проще это сделать, так думалось, но оказалось совсем не так. Подсоединила, а они пишут, шо кабель не подсоединен. Проверила каждый комп по отдельности, подключала к свичу, все работает, сеть есть. И кабель проверила одельно ооооот этих компов, то все ОК. А вот вместе они никак не хотят работать и не могу понять в чем дело. :cool: Может все дело в электро-магнитном поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 подключала к свичу, все работает, сеть есть....А вот вместе они никак не хотят работать и не могу понять в чем дело. Хотя много говорили об умных сетевых картах, которые сами понимают прямой и перекрестный кабель, это все таки встречается редко. Вот соединение прямого и перекрестного кабеля LAN. Для соединения компьютер - компьютер нужен перекрестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлехСашка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сделали перекрестное соединение кабеля, обновили драйверы на сетевых, создали учетные записи, ничего не помогает. В чем еще может быть загвоздка? Да,еще скорость подключения 10 Мб. Может из-за этого нет доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 АлехСашка: а если поднять глаза в шапку раздела, на темы с пометкой "Важно"? Среди них есть и такая: Настройка домашней (одноранговой) сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти