БОТОГ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вопрос к спецам,у меня уже месяца 3 как панель задач переехала в вертикальное с правого края положение!на работу это не как не влияет даже привык, но хотелось бы это исправить, но не знаю как.Кто если разбирается в этом отпишитесь!Почему так вышло и можно ли поставить её на место?(с компом знаком чуть более года)(есть скриншот с рабочего стола)http://picasaweb.google.ru/BOTAGS/UvSC_Projects#5406122531972446802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 БОТОГ 1) Правой кнопкой по панели - снять галку "Закрепить панель задач". 2) Перетащить левой кнопкой мыши панель в нужное место. 3) Вернуть галку на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТОГ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 БОТОГ 1) Правой кнопкой по панели - снять галку "Закрепить панель задач". 2) Перетащить левой кнопкой мыши панель в нужное место. 3) Вернуть галку на место. Спасибо за помощь!оказываеся всё просто,а я не мог догадаться -искал в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти