NightWish Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, я сама плохо в этом разбираюсь! Но есть ли какой нибудь современный Jabber Client, чтоб был удобный и прост в использовании ? И где можно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И еще подскажите, это не по теме! Я на форуме находила сайт где можно скачать менеджер закачек и потеряла где! весь форум прошерстила и хоть убей не могу найти! Куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 @NightWish, хороший и простой клиент не только для jabber/xmpp думаю Pidgin - хотя он немного не так красив и прост, но я лично советую. А менеджер закачек... тут большой список - что тебе конкретно нужно от него... можно например Free Download Manager 3.0 build 848 он просто первый попался на глаза в поиске, есть и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти