OFF** Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Вопрос мой таков.... Я хотел бы с другам махнуться профайлами (профиль водителя) а в каком он файле найти не могу, если кто-то в курсе подскажите пожалуйста... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 C:\WINDOWS\All Users\Application Data\NFS Underground Глянь туда, вроде там должны быть (у меня WinME) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Не не там .............. У меня Win XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 После запуска игры, пройди какой-нибудь уровень (чтоб профайл изменился) затем выди из неё. И попробуй поискать все файлы изменные за последнее время. Может что похожее и найдешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Нашел !!!!!! Только папочка скрытая C:\Documents and Settings\All Users\Aplication Data\NFS Underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти