Madelf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Доброго времени суток. Стояло две ос win7 на диске С и Xp на диске Ф. Был выбор ос при загрузке, позже семерку затер другой версией Хр и вариант выбора ос пропал, еще позже снова поставил на диск С семерку. Сейчас не могу сделать так, чтобы можно было загрузить Хр, который находиться на диске Ф. Фулбутфикс ,выложенный в теме с вистой не помогает. Бут.ини найти в семерке не могу и что туда нужно вписать не знаю. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В командной строке выполнить bcdedit /? TOPICS, откроется справка по работе с консольной утилитой для редактирования меню загрузки win vista/seven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 помимо fixboot, fixmbr запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelf Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На оба предложенных варианта один результат : мелькает черное окошко ,которое тут же закрывается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На оба предложенных варианта один результат : мелькает черное окошко ,которое тут же закрывается и все. Вы сначала саму консоль запустите. Пуск - выполнить - cmd И уже в командной строке выполняйте, что вам предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelf Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 bcdedit /? TOPICS, - открыл список команд, только что с ними делать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 открыл список команд, только что с ними делать я не знаю. Как насчет - прочитать и добавить с их помощью нужный пункт в бут-меню? :g: Или вы ждете, что кто-то сделает за вас всю работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Если лень ковыряться с командной строкой, неплохим подспорьем будет VistaBootPRO. На софтодроме она есть , но ссылка почему то дохлая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти