Nempak48 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Администратор прошу не банить, я не спамер, я просто сам начал пользоваться этим сервисом, вот и хочу показать людям! <<<=== тут вы найдете все фильмы что вам нада, с самым лучшим качеством, и самые новые! я сдесь уже остановился на сайте и смотрю все новые фильмы, все идут в кинотеатр а я нехочу платить за билет и скачиваю с етого сайта, выходит дешевле!!! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Nempak48 Ну банить вроде и не за что, но на спеши делиться со всеми тем, что покажется для тебя открытием. Что покажется интересным тебе - не всегда интересно другим. Тем более, что ресурс выложенный тобой не единственный в своём роде. С другой стороны, поскольеку скачивание за СМС-ки - твои ссылки можно посчитать рекламой. По этому я их удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти