Митрофан Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Фронтпейджем сделал страничку с картинками. Во всех браузерах нормально открывается. А сохранятся в СНМ БЕЗ КАРТИНОК, ПОЧЕМУ!? И КАК СОХРАНИТЬ! ПОЗАРЕЗ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Митрофан: чем в chm сохраняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Митрофан: чем в chm сохраняем? В макстоне - CHMsaver. В опереАС - PageCHM. Они всегда на ура работали. Собссно, смежный вопрос, для Фронтпейджа есть плагин для сохранения в CHM!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 попробуй htm2chm мне больше всех прочих прог нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Jmd: Хорошая программка, но и она не поможет. Я когда-то усиленно занимался переводом в CHM формат текстов и мануалов. Чтобы грамотно вставить картинку в CHM надо в текстовое описание вставлять теги, указывающие на картинку. То есть, дополнительно поработать :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Jmd: Хорошая программка, но и она не поможет. Я когда-то усиленно занимался переводом в CHM формат текстов и мануалов. Чтобы грамотно вставить картинку в CHM надо в текстовое описание вставлять теги, указывающие на картинку. То есть, дополнительно поработать Да, htm2chm не помогла и ничего не помогает. Я и в mht сохранял - нет картинок. А нужен этот файл позарез! Может кто помочь!? Буду благодарен от и до! Плюсами репу заласкаю.... и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А всё просто оказалось..... Я ж страничку не тока в русскую папку сохранял, она и по русски была назавана. Изменил на англ. и всё ок! Гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти