zed123 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) посоветуите прогу для обработке видео буду очень благодарен если еще напишете где её мона скачать Artur88: Учись пользоваться поиском; таких тем на форуме очень много Изменено 23 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Adobe Premiere - лучше купить VirtualDub-Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Зайди на тему "ЛУЧШИЙ РЕДАКТОР ВИДЕО" и прочитай обе страници,там найдёш для себя ответ. Скачать с сети действительно лучше только Virtual Dub а остальное лучше купить на диске,у них обёмы большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Ulead Media Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 (изменено) SliMinator Adobe Premiere - лучше купить Ну ты изверг. Если все проги покупать то софт дороже компа выйдет. Лично мне нравится Премьера Изменено 21 января, 2004 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 SliMinatorAdobe Premiere - лучше купить Ну ты изверг. Если все проги покупать то софт дороже компа выйдет. Лично мне нравится Премьера Я не говорил все проги покупать! Но помоему качая Premiere с нета это дороже обойдется! И вообще ты что лицензию покупаешь, чё это ты решил если пару прог купить типа виды, офиса, премьер - то это будет стоять как комп у тя чё комп стоимостю 6$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Adobe Premiere - лучше купитьVirtualDub-Download Полностью согласен 2 лучшие проге для обработки видео! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения