Yunchik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Народ, помогите плиз, мучаюсь с музыкой уже 2 года, и ниче не получается, а минуса нужны, уже 2 альбомчика лежат без музыки, голые тексы, чужую брать не хочу, микстейпы делать как то не очень, сам вообще рэпчик пишу, уже года 3 наверно, а альбом выпустить не могу, бабки нужны и музыки нет, может кто нибудь поможет с музыкой, вот мой маил <censored>, буду благодарен за любую помощь, заранее спасибо. ! Предупреждение:Не надо указывать адрес почты, читаем правила. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhan-04 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ, помогите плиз, мучаюсь с музыкой уже 2 года, и ниче не получается, а минуса нужны, уже 2 альбомчика лежат без музыки, голые тексы, чужую брать не хочу, микстейпы делать как то не очень, сам вообще рэпчик пишу, уже года 3 наверно, а альбом выпустить не могу, бабки нужны и музыки нет, может кто нибудь поможет с музыкой, вот мой маил <censored>, буду благодарен за любую помощь, заранее спасибо. ! Предупреждение: Не надо указывать адрес почты, читаем правила. Бери другие минуса и редактируй. Или начни с программы Fl studio 9/ у меня тоже текста готовы только проблемы с микрофоном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти