Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Win.xp

cck55

Рекомендуемые сообщения

Товарищи что мне делать? менять ноут или вы сможете мне помоч в этом деле.И так месяц назад купил ASUS k40 с Вистой я её удалил и поставил привычную ХР теперь просит в БИОСе переключить VGA на другой режим иначе экран не появляется сам ноут включается__это 1я прблема. Дальше разделил HD на 2 раздела на 2й поставил 7ку,работают иХР и7ка но теперь обратно просит поставить VGA на первоначальный режим ато 7ка не может просыпатся с сонного режима,приходится принудительно выключать и заново включать. Короче раз.(С)ХР на 1ом реж,раз.(D)7ка на другом.Мне надо именно на 1ом(С)ХР для работы, именно на 2ом(D)7ка или Виста для игр.Видимо видеокарта чтоли какая то не такая,но и я сам в компах чайник.СПАСИБО Вам огромное.

cck55: Во-первых, выясните разрешение монитора вашего ноутбука.

Во-вторых, для ХР: зайдите в систему в безопасном режиме с поддержкой VGA (F8 при загрузке, появится меню выбора вариантов загрузки), откройте Диспетчер устройств, найдите в нем видеоадаптер и удалите его. После чего перегружаетесь в обычном режиме, система заново найдет видеокарту и установит драйвера на нее, затем вы уже сможете выставить тот режим, на который рассчитана матрица ноутбука.

В Seven необходимо выставить аналогичное разрешение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...