Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос по акронису

Pavelasd

Рекомендуемые сообщения

Можно ли Акронис не устанавливать в Виндовс, а тем самым не создавать там всякие зоны для восстановления, резервирования и т.д., а просто сделать резервную копию всего жёсткого диска через версию Акрониса, которая идёт почти на каждом LiveCD и оттуда же восстановиться?

Бесконечно был бы благодарен, если бы вы мне ещё подсказали, как это сделать, если это возможно.

резервную копию я бы сохранил на второй жёсткий диск, который в 2 раза объёмнее основного.

А может для этой цели какая-то другая программа больше подходит?

Дайте, пожалуйста, советы.

Просто скоро придёт моему основному винту кирдык, а не хотелось бы винду опять устанавливать и опять производить все настройки, устанавливать опять программы и т.д.

Pavelasd:

В этом же разделе есть среди Важных тема Acronis на два десятка страниц, в ней и надо помещать такие вопросы.

А по сути - в любой Acronis TrueImage можно изготовить загрузочный CD (есть такой пункт в меню), с которого можно загружаться и делать или восстанавливать резервные копии. А саму копию очень правильно хранить на другом жестком диске. Я так и делаю :D

Изменено пользователем Тролль

Pavelasd:

Можно ли Акронис не устанавливать в Виндовс, а тем самым не создавать там всякие зоны для восстановления, резервирования и т.д., а просто сделать резервную копию всего жёсткого диска через версию Акрониса, которая идёт почти на каждом LiveCD и оттуда же восстановиться?

Я, например, так и делаю, только пользуюсь не LiveCD, а загрузочным диском созданным при установке Acronis TrueImage. До сих пор использую Acronis TrueImage 2003. Эта версия попроще, без всяких наворотов присутствующих в последующих версиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...