konpesim Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Установил Scream Radio v.0.4.3. Работает. Раньше не пользовался и не знаю, как должно выглядеть окно плеера. У меня какой-то аскетичный дизайн-чисто функциональное простенькое окошко. Так и должно быть или надо еще что-то проделать в настройках? Вроде в настройках выбора скинов нет. Хотел присоединить к этому посту скриншот-не нахожу как это проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Поискала в интернете, окошко выглядит таки образом: Извиняюсь, больше ничего не нашла. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Поискала в интернете, окошко выглядит таки образом: Извиняюсь, больше ничего не нашла. Спасибо, такое и у меня. Значит, все правильно. Хотел убедиться, что программа нормально инсталлировалась. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти