Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с "Настройкой системы"

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю с чего начать! Как-то решил заглянуть в Мой компьютер--> Диспетчер устройств. Открылось абсолютно пустое окно. Тогда я не придал этому особого значения. Но в последнее время стали твориться чудеса. Прежде всего, перестал работать принтер. Все попытки переустановки драйвера заканчивались сообщениями типа "Интерфейс не поддерживается". Попробовал Пуск-->Выполнить-->msconfig, чтобы там поманипулировать. Но при попытке что-нибудь изменить на вкладке "Службы" выводится сообщение, что делать это можно только под профилем "Администратор". Вхожу Администратором- тот же результат. Тогда для интереса заглянул Пуск-->Настройка-->Панель управления-->Администрирование. Там попробовал открыть папки Управление компьютером, Службы- везде открываются девственно чистые экраны. Полазил по просторам Сети Великой, находил кое- какую информацию. Но ничто не помогло. Вот, решился через Форум сам обратиться. Ну неужели же все так уникально?

Операционная система-- Windows XP Professional SP3 версия 2002

CPU-- Intel® Celeron® 2,60 GHz

ОЗУ-- 504 Mb

Помогите, пожалуйста, кто может, и кому не трудно...

пожалуйста, кто может, и кому не трудно...

Когда появляются странные реакции у обычных действий, первое, что надо делать, обращаться в Лечение систем от компьютерных вирусов, выполнив конечно, Правила подраздела

Когда появляются странные реакции у обычных действий, первое, что надо делать, обращаться в Лечение систем от компьютерных вирусов, выполнив конечно, Правила подраздела

Доброе утро! Уж не знаю, насколько Вы убеждённый лентяй, но информации дали много. Прямо сейчас и начну проверку. Огромное Вам спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...