Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media Player 11 - не пойму как работает

konpesim

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь запустить работу WMP с интернет-радио. У меня стояла 9-я версия. При включении WMP

сразу открывалось окно для работы с интернет-радиостанциями. Вчера получил предложение от "Билла

Гейтца" обновить плейер (у меня лицензионная ХР). Согласился. Теперь установилась новая версия

(видимо 11-я), а справка осталась старая. Попытался найти, как перейти к интернет-радиостанциям

(а я только эту функцию WMP использовал и ранее), но не смог. Кроме окна с поиском какого-то

интернет-магазина никуда не продвинулся.

Попытался найти помощь на фирменном сайте microsoft update, но там сплошная заморочка на английском

со ссылкой на стрелки и кнопки, которые я у себя в окне WMP не вижу. Они предлагают для поиска интернет-радиостанций проделать следующее:

1. Щелкнуть на стрелке под Online Stores

2. Щелкнуть Media Guide

3.Щелкнуть Internet Radio

Но у меня в окне WMP ничего этого нет! Есть кнопки: Проигрывается, Библиотека, Копировать с диска, Запись, Синхронизация, MUZ.RU. Под последней - MUZ.RU-есть стрелка, но там выпадает совсем непохожее содержимое: MUZ.RU, Обзор всех Интернет-магазинов, Справка по магазинам.

Сделал скриншоты окна WMP и окна с рекомендацией от microsoft. Подскажите, как прикрепить файлы к этому посту?

а через браузер какой-нибудь с сайта Ramblera радиостанции работают?

Я пользуюсь "Оперой", попробовал, но что-то не нашел в Рамблере радиостанций. Однако скачал и проверил интернет-плееры Streamer Radio и Super Internet TV - оба ловят интернет-радиостанции. А вот мой Windows Media Player v.11 не то чтобы не находит их, а просто я никак не нахожу, как в нем включить эту функцию.3b.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...